Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL CIOCCOLATO
Creata da catena il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 100 g Burro
- 90 g Cioccolato fondente
- 100 g Zucchero
- 1 (nessuna) Uovo
- 80 g Cioccolato bianco
Sciogliere il cioccolato ed il burro insieme a bagnomaria. A parte lavorare l'uovo con lo zucchero ed aggiungere il cioccolato fuso dopo essere intiepidito. Aggiungere la farina setacciata e il cioccolato bianco a pezzetti.
Mescolate e mettete in frigo per almeno 40 minuti.
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Rimettete in frigo per almeno altri 40 minuti.
Prima di infornarli, toccate i biscotti al cioccolato: devono essere freddi e solidi, altrimenti teneteli un altro po' in frigo.
Cuocete i biscotti al cioccolato in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Dovete sfornarli che sono ancora belli morbidi.
Mescolate e mettete in frigo per almeno 40 minuti.
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Rimettete in frigo per almeno altri 40 minuti.
Prima di infornarli, toccate i biscotti al cioccolato: devono essere freddi e solidi, altrimenti teneteli un altro po' in frigo.
Cuocete i biscotti al cioccolato in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Dovete sfornarli che sono ancora belli morbidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👍
🍰
:-)
ricetta buona
Ottimi, brava!!!
.....Buoni!!!!!!!!
bbbbuuuuoooni!!!!!
Golosona....Bella ricetta. Baci Giusi