Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Mars
Creata da silvyetta il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Barrette di Mars
- 80 g Burro
- 290 g Riso soffiato
- 100 g Cioccolato ala latte
Foderate con della carta da forno una tortiera con stampo a cerniera da 26 cm di diametro, tagliate i Mars a pezzetti e metteteli a fondere in una casseruola con il burro (potete anche utilizzare il forno a microonde); quando saranno ben fusi aggiungeteli ai chicchi di riso soffiato e mescolate molto velocemente per amalgamare il tutto (dovete svolgere questa operazione molto velocemente perché il caramello contenuto nei Mars si solidificherà in fretta!). Versate il composto nella tortiera e livellatelo aiutandovi con una spatola, mettete a rassodare la torta in frigorifero per circa un'ora. Appena sará ben solida sformate la torta e realizzate la decorazione: fondete al microonde il cioccolato al latte, mettetelo in una sac à poche e effettuate delle colate fitte di cioccolato sulla superficie della torta.
La trovate in:
Torte per feste
La trovate in:
Torte per feste
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima bellissima bravissima votatissima