Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cioccolato
Creata da dolcettina il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 380 g farina 00
- 170 g zucchero
- 110 g burro
- 1 (nessuna) tuorlo
- 1 (nessuna) uovo
- 1 bustina/e vaniglina
- 1 pizzico/i sale
- 1 cucchiaino/i lievito
- 2 cucchiaio/i latte
- 100 g cioccolato
Ammorbidire il burro e amalgamarlo con lo zucchero. Aggiungere l'uovo intero e il tuorlo, il pizzico di sale, la vanillina e il latte.
Incorporare la farina setacciata e il lievito, e infine il cioccolato a pezzetti. Lavorare a mano. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per mezz'oretta.
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare le forme.
Rivestire la teglia con carta da forno e infornare a 170° per 15 minuti.
Date le forme che preferite, io li ho fatti di avrie forme, stelle, cuori, mezze lune ecc..potete sbizzarrirvi!!
Incorporare la farina setacciata e il lievito, e infine il cioccolato a pezzetti. Lavorare a mano. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per mezz'oretta.
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare le forme.
Rivestire la teglia con carta da forno e infornare a 170° per 15 minuti.
Date le forme che preferite, io li ho fatti di avrie forme, stelle, cuori, mezze lune ecc..potete sbizzarrirvi!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community