Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cioccolato
Creata da skeggia_06 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 220 g cioccolata fondente
- 110 g burro
- 2 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 220 g farina
- pizzico (nessuna) sale
- 1/2 cucchiaino (nessuna) lievito Pane Angeli
- 1 q.b zucchero a velo
Sciogliere, a bagnomaria, il burro con la cioccolata, fino a farla diventare una bella crema liquida.
Nel frattempo, mentre la cioccolata raffredda, sbattere le 2 uova con lo zucchero.
Unire i due composti, fino ad averli amalgamati bene.
Unire la farina con il 1/2 cucchiaino di lievito Pane Angeli ed il pizzico di sale.
Una volta che avete amalgamato il tutto, avrete ottenuto un composto non liquido, bensì un pò denso.
Avvolgetelo con un pò di carta velina e ponetelo in frigorifero per una mezz'oretta circa, il tempo materiale, per farlo indurire ancor di più.
Accendete il forno a 180°.
Stendete della carta forno sulla teglia del forno.
Preparate delle palline, con l'impasto, e poi schiacciatele sulla carta forno, anche solo con un dito, proprio al centro della pallina.
Infornate per 10 minuti.
Appena pronti, cacciateli e fateli raffreddare. Una volta raffreddati, spolverizzateli con dello zucchero a velo e Buon Appetito... ;DIl mio forno è elettrico e non ho usato il "ventilato".
Con questo composto, ho fatto ca 75 biscotti, ma questo può variare a seconda di come fate le palline di impasto... Ovviamente, più saranno piccole e più biscotti ne verranno fuori.
Nel frattempo, mentre la cioccolata raffredda, sbattere le 2 uova con lo zucchero.
Unire i due composti, fino ad averli amalgamati bene.
Unire la farina con il 1/2 cucchiaino di lievito Pane Angeli ed il pizzico di sale.
Una volta che avete amalgamato il tutto, avrete ottenuto un composto non liquido, bensì un pò denso.
Avvolgetelo con un pò di carta velina e ponetelo in frigorifero per una mezz'oretta circa, il tempo materiale, per farlo indurire ancor di più.
Accendete il forno a 180°.
Stendete della carta forno sulla teglia del forno.
Preparate delle palline, con l'impasto, e poi schiacciatele sulla carta forno, anche solo con un dito, proprio al centro della pallina.
Infornate per 10 minuti.
Appena pronti, cacciateli e fateli raffreddare. Una volta raffreddati, spolverizzateli con dello zucchero a velo e Buon Appetito... ;DIl mio forno è elettrico e non ho usato il "ventilato".
Con questo composto, ho fatto ca 75 biscotti, ma questo può variare a seconda di come fate le palline di impasto... Ovviamente, più saranno piccole e più biscotti ne verranno fuori.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoniiiiiiiiiiiiiii! li proverò!
La tua ricetta mi incuriosisce molto, credo proprio che la proverò.
buonissimi
buonissimi