RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cioccolato

Creata da reghi_e il
biscotti al cioccolato

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 150g g zucchero a velo
  • 2 uova
  • 300g g farina 00
  • 130g g cioccolato fondente
  • 1 busta lievito per dolci
  • 180g g burro

Preparazione

Sbattere lo zucchero insieme alle uova con una frusta, far sciogliere il burro e unirvelo insieme. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mischiarlo al composto. Setacciare il lievito e la farina e iniziare a impastarlo con le mani. Quando il composto sarà omogeneo lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l'impasto su una superficie piana e fare le forme desiderate. Infornare per 20/25 minuti in forno a 180°.
Sfornateli e BUON APPETITO!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

francesca062008@libero.it
francesca062008@libero.it il

Buonissimi.

pelopelone
pelopelone il

Buoni