RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SPICCHITEDDA, BISCOTTI TIPICI

Creata da sabina.martorana il
SPICCHITEDDA, BISCOTTI TIPICI

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 1/2 l Vino rosso cotto
  • 60 g Brurro
  • 120 g Mandorle tostate
  • 3 cucchiaino Cannella
  • 1 pizzico Chiodi di garofano
  • 3 Mandarino la buccia
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 fialetta Aroma Arancia

Preparazione

Mettete gli ingredienti, in un recipiente e impastate a mano ed integrate progressivamente con il vino cotto, otterrete un panetto omogeneo e morbido.
Prendete un poco di impasto e fate un cilindretto lungo 10 cm ed arrotolatelo a spirale, aggiungete una mandorla.
Disponeteli in una teglia rivestita di carta forno, cuocete i biscotti spicchitedda a 180C per 15 minuti in forno preriscaldato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni. Votati

esterina39
esterina39 il

molto belli e buoni

pelopelone
pelopelone il

Buoni

gabrya
gabrya il

buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Che delizia 5maffin