Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSPICCHITEDDA, BISCOTTI TIPICI
Creata da sabina.martorana il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 1/2 l Vino rosso cotto
- 60 g Brurro
- 120 g Mandorle tostate
- 3 cucchiaino Cannella
- 1 pizzico Chiodi di garofano
- 3 Mandarino la buccia
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
Preparazione
Step
Mettete gli ingredienti, in un recipiente e impastate a mano ed integrate progressivamente con il vino cotto, otterrete un panetto omogeneo e morbido.
Prendete un poco di impasto e fate un cilindretto lungo 10 cm ed arrotolatelo a spirale, aggiungete una mandorla.
Disponeteli in una teglia rivestita di carta forno, cuocete i biscotti spicchitedda a 180C per 15 minuti in forno preriscaldato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni. Votati
molto belli e buoni
Buoni
buoni
Che delizia 5maffin