Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL CIOCCOLATO
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 390 g Farina
- 1 Albume
- 170 g Zucchero
- 90 g Olio
- 100 g Succo di mela
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- qb Crema alla nocciola
Preparazione
Step
In una ciotola versare prima il succo di mela e poi l'olio, l'albume e lo zucchero, iniziare ad incorporare la farina mischata al lievito.
Fare un panetto, stendere spalmare di crema alla nocciola, arrotolare infornare a 180° per circa 15 minuti.
Far intiepidire e tagliare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
votati
buoni
Buoni votati