Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata natalizia
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 1 uovo
- 100 g Zucchero al Velo
- 150 g burro
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
1. Mettete la farina ed il burro appena tolto dal frigo, quindi ancora freddo, nel mixer.
2. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso e farinoso poi aggiungete l’uovo.
3. Ora aggiungete lo zucchero, quindi, formate con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro verserete l’essenza di vaniglia (se non trovate l’essenza o i semi di vaniglia usate una bustina di vanillina).
4.
5. Amalgamate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico. Formate con l’impasto ottenuto una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e mettete il tutto a riposare il frigo per almeno mezz’ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votata
grazie
Buona votata
Graziee
votata
Bella! Votata!
buona!
Molto bella
grazie
Bella 😋
Che buona