Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cioccolato
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 100 g burro
- 50 g cacao in polvere
- 0,5 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 cucchiaino Zucchero granella
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 pizzico sale
Preparazione
lavorare lo zucchero con il burro a pezzetti e il pizzico di sale, aggiungere la farina a cui è stato aggiunto la mezza bustina di lievito per biscotti e il cacao amaro continuando a lavorare l'impasto ed infine aggiungere le uova
Formare così un panetto di pasta frolla al cacao e lasciarlo riposare in frigo per una mezzoretta.
Trascorso il tempo, stendere la frolla con uno spessore di circa 0,5 cm, ritagliare dei dischetti e sistemarli su una teglia da forno ricoperta di cartaforno
Prima di infornare mettere su ciascun biscotto qualche pezzetto di zucchero in granella. Cuocere a 180 ° C per circa 10 minuti. Dopo dieci minuti lasciarli leggermente raffreddare e poi rimetterli in forno per altri 3/4 minuti a 160°C per farli biscottare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Semplici e buoni
👋👋👋
Buoni votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
buoni
Buonissimi!! 😍😍
Buonissimi
Votati
Buoniiiiiii. Votati!
buoni!
Buonissimi. Brava votati
Ottimi per la merenda! Votati 😘
Buoni
Ottimi
Buoni
Votati