RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al cioccolato

Creata da dieghi.simona il
Crostata al cioccolato

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta frolla pronta
  • 250 g Cioccolato fondente
  • 50 g Zucchero
  • 3 dl Panna

Preparazione

Stendere la frolla sul fondo di una tortiera e bucherellata,coprirla con un foglio di alluminio e una manciata di fagioli secchi;cuocere a 200 gradi per 20 minuti. Sciogliere il cioccolato con lo zucchero e unirvi la panna. Lasciare raffreddare e montare poi con a frusta sino ad ottenere un composto spumoso. Versarlo sulla frolla e decorare con granella di nocciole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Buona.

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona!