Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta frolla pronta
- 250 g Cioccolato fondente
- 50 g Zucchero
- 3 dl Panna
Preparazione
Step
Stendere la frolla sul fondo di una tortiera e bucherellata,coprirla con un foglio di alluminio e una manciata di fagioli secchi;cuocere a 200 gradi per 20 minuti. Sciogliere il cioccolato con lo zucchero e unirvi la panna. Lasciare raffreddare e montare poi con a frusta sino ad ottenere un composto spumoso. Versarlo sulla frolla e decorare con granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona.
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Votata
Buona!