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BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON LE ARACHIDI
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 125 g burro
- 125 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g farina
- 75 g fiocchi d'avena
- 200 g cioccolato nero spezzettato
- 50 g arachidi non salate, spezzettate
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Imburrate leggermente 2 piastre da pasticceria. Lavorate il burro e lo zucchero insieme, fino ad ottenere una crema biancastra. Incorporare l'uovo, la farina, il lievito e i fiocchi d'avena poi amalgamate il tutto.
Aggiungete il cioccolato spezzettato e le arachidi; mescolate.
Con un cucchiaio di metallo trasferite il composto sulle piastre e formate dei mucchietti abbastanza distanti uno dall'altro.
Appiattiteli leggermente con una forchetta.
Infornate e poi lasciate cuocere per 15 o 20 minuti.
Sfornate, lasciate ancora sulla piastra per un paio di minuti e poi mettete a raffreddare definitivamente.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (1)
noccioline e cioccolato... deliziosi