Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MERINGHETTE CON CIOCCOLATO ALLA MENTA
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 1 albume
- 50 g zucchero
- 125 g quadratini di cioccolato nero alla menta
- 25 g cioccolato nero spezzettato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 120 gradi.
Montare l'albume a neve soda, poi incorporate lo zucchero e mescolate così da ottenere una meringa lucida.
Con un cucchiaio trasferite la meringa sulla piastra creando tanti mucchietti.
Infornateli e lasciateli cuocere per circa 50 minuti, in modo che diventino croccanti, dopodiché sfornateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente sulla carta da forno.
Nel frattempo, fate sciogliere a bagnomaria i quadratini di cioccolato alla menta insieme al cioccolato nero.
Intingere la base delle meringhette nel cioccolato, poi mettetele a rapprendere su un foglio di carta da forno. Servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Invitante..Votata. solo che mi sarabbe piaciuto vedere anche la foto