Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al cioccolato e rum
Creata da bianca95 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g cioccolato fondente
- 200 g zucchero
- 6 uova
- 200 g burro
- 4 cucchiaio farina 00
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
sciogliere il burro, il cioccolato e la fialetta di rum. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il composto di cioccolato fuso. Infornare a 180° per 10 minuti, quando si raffredda fare le forme che più si preferiscono.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋😋
sono buonissimi
da provare