RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cioccolato e rum

Creata da bianca95 il
biscotti al cioccolato e rum

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g cioccolato fondente
  • 200 g zucchero
  • 6 uova
  • 200 g burro
  • 4 cucchiaio farina 00
  • 1 fialetta Aroma Rum

Preparazione

sciogliere il burro, il cioccolato e la fialetta di rum. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il composto di cioccolato fuso. Infornare a 180° per 10 minuti, quando si raffredda fare le forme che più si preferiscono.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

barbysici
barbysici il

sono buonissimi

adryan
adryan il

da provare