Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL COCCO
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaio/i Farina
- 125 g Margarina
- 125 g Zucchero
- 1 cucchiaino/i Lievito x dolci
- 2 (nessuna) Uova
- 250 g Farina di cocco
- 1 (nessuna) Zucchero a velo
Miscelare la margarina con la zucchero, unirvi le uova sbattute in precedenza, mescolare tale composto. Poi unire la farina normale, il lievito e, continuando a mescolare, aggiungere infine la farina di cocco.
Prendere una teglia da forno, coprirla con carta da forno e metterci dei piccoli mucchietti di tale composto a distanza di 1 o 2 cm l'uno dall'altro. Far cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura bassa per 15 minuti (Attenzione: mettere la teglia nella parte alta del forno e, dopo 10 minuti di cottura, togliere la teglia, girare i biscotti e rimetterli in forno). Spolvderizzare di zucchero a velo quando sono cotti.
Prendere una teglia da forno, coprirla con carta da forno e metterci dei piccoli mucchietti di tale composto a distanza di 1 o 2 cm l'uno dall'altro. Far cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura bassa per 15 minuti (Attenzione: mettere la teglia nella parte alta del forno e, dopo 10 minuti di cottura, togliere la teglia, girare i biscotti e rimetterli in forno). Spolvderizzare di zucchero a velo quando sono cotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Tempo fa ho fatto anch'io dei biscotti simili! Buoni!