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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Dolce" al cocco
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 lattina Latte condensato
- 3 Uova
- 1 lattina Latte
- 100 g Cocco
- 1 Per caramello:
- 3 cucchiaio/i Zucchero
Dopo aver sbattuto un pò le uova, aggiungere il latte condensato.
Riempire fino al colmo lo stesso barattolo del latte condensato con il latte e aggiungere al composto precedente, frullare bene.
Lasciare riposare e mettere la pirex sul fuoco con lo zucchero per fare il caramello! Quando comincia a diventare trasparente iniziare a muoverlo con un cucchiaio(Attenzione a non farlo appiccicare; deve diventare marrone, ma non bruciarsi).
Togliere dal fuoco e far riposare un po': nel frattempo aggiungere il cocco al composto di latte e frullare.
Dopo 5-10 minuti che il caramello è fatto, versare il composto del frullatore (prima occorre dare un'ultima frullata per omogeneizzato) sul caramello.
Mettere la teglia di pirex in una teglia piena di acqua.
Mettere tutto in forno per 40 minuti circa a 220°C, finché non diventa marrone.
Togliere dal forno e fare freddare.
Una volta freddo mettere in frigo.
Il dolce va ribaltato prima di servire.
Tenere in frigorifero.
Riempire fino al colmo lo stesso barattolo del latte condensato con il latte e aggiungere al composto precedente, frullare bene.
Lasciare riposare e mettere la pirex sul fuoco con lo zucchero per fare il caramello! Quando comincia a diventare trasparente iniziare a muoverlo con un cucchiaio(Attenzione a non farlo appiccicare; deve diventare marrone, ma non bruciarsi).
Togliere dal fuoco e far riposare un po': nel frattempo aggiungere il cocco al composto di latte e frullare.
Dopo 5-10 minuti che il caramello è fatto, versare il composto del frullatore (prima occorre dare un'ultima frullata per omogeneizzato) sul caramello.
Mettere la teglia di pirex in una teglia piena di acqua.
Mettere tutto in forno per 40 minuti circa a 220°C, finché non diventa marrone.
Togliere dal forno e fare freddare.
Una volta freddo mettere in frigo.
Il dolce va ribaltato prima di servire.
Tenere in frigorifero.
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Commenti (2)
Se riesce, fammi sapere se ti piace... ;-)
Particolare! Da provare! Grazie