RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"Dolce" al cocco

Creata da mamma-32.rosi il
"Dolce" al cocco

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 lattina Latte condensato
  • 3 Uova
  • 1 lattina Latte
  • 100 g Cocco
  • 1 Per caramello:
  • 3 cucchiaio/i Zucchero

Dopo aver sbattuto un pò le uova, aggiungere il latte condensato.
Riempire fino al colmo lo stesso barattolo del latte condensato con il latte e aggiungere al composto precedente, frullare bene.
Lasciare riposare e mettere la pirex sul fuoco con lo zucchero per fare il caramello! Quando comincia a diventare trasparente iniziare a muoverlo con un cucchiaio(Attenzione a non farlo appiccicare; deve diventare marrone, ma non bruciarsi).
Togliere dal fuoco e far riposare un po': nel frattempo aggiungere il cocco al composto di latte e frullare.
Dopo 5-10 minuti che il caramello è fatto, versare il composto del frullatore (prima occorre dare un'ultima frullata per omogeneizzato) sul caramello.
Mettere la teglia di pirex in una teglia piena di acqua.
Mettere tutto in forno per 40 minuti circa a 220°C, finché non diventa marrone.
Togliere dal forno e fare freddare.
Una volta freddo mettere in frigo.

Il dolce va ribaltato prima di servire.
Tenere in frigorifero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Se riesce, fammi sapere se ti piace... ;-)

danielasippi
danielasippi il

Particolare! Da provare! Grazie