Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g farina cocco
- 2 uova
- 170 g burro
- 1 pizzico sale
- 130 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Distribuite le due farine su una spianatoia, formate la classica fontana e aggiungete anche lo zucchero a velo vanigliato, le uova al centro, il sale, il lievito e il burro morbido a pezzetti. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo e modellabile che farete riposare in frigorifero per 30 minuti avvolto da pellicola.Stendete la pasta frolla al cocco con il matterello in una sfoglia spessa circa mezzo cm, ricavate tanti cerchi o la forma che vi piace di più e disponeteli su una placca rivestita di carta da forno.Infornate i biscotti al cocco a 180° per circa 15 minuti, sfornateli quando saranno leggermente dorati. Se preferite, spolverizzateli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mi piaceeee