RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cocco

Creata da aicula1983 il
Biscotti al cocco

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Distribuite le due farine su una spianatoia, formate la classica fontana e aggiungete anche lo zucchero a velo vanigliato, le uova al centro, il sale, il lievito e il burro morbido a pezzetti. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo e modellabile che farete riposare in frigorifero per 30 minuti avvolto da pellicola.Stendete la pasta frolla al cocco con il matterello in una sfoglia spessa circa mezzo cm, ricavate tanti cerchi o la forma che vi piace di più e disponeteli su una placca rivestita di carta da forno.Infornate i biscotti al cocco a 180° per circa 15 minuti, sfornateli quando saranno leggermente dorati. Se preferite, spolverizzateli di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

deda83
deda83 il

mi piaceeee