Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 tuorli
- 150 g zucchero
- 250 g farina
- 50 g farina di cocco
- 1 buccia grattugiata del limone
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g burro ammorbidito
Preparazione
Sul piano da lavoro versiano la farina creando una fontana.
Al centro aggiungiamo lo zucchero semolato, la farina di cocco, i tuorli, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, e la scorza di un limone grattugiata, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e il lievito.
Lavoriamo il nostro composto molto velocemente.
Una volta compatto e diventato omogeneo e liscio, formiamo un panetto e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente per alimenti e lo mettiamo in frigorifero a riposare per un'ora.
Trascorso questo tempo possiamo preparare i biscotti.
Con un mattarello stendiamo, su un piano leggermente infarinato, la pasta frolla.
Con un coppapasta tagliamo i biscotti.
Disponiamoli su una teglia rivestita con carta da forno e cuociniamoli in forno preriscaldato a 175° per circa 15 minuti.
Possiamo verificare la cottura dei biscotti non appena la superficie apparirà dorata.
Lasciarli raffreddare.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e trasferirlo in una siringa decoratrice.
Decorare a nostro gusto i biscotti e lasciare asciugare bene il cioccolato prima di trasferirli in un contenitore ermetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella ricetta
Buoni
Buoni
Da provare!
Buoni