RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cocco

Creata da reysimona@libero.it il
Biscotti al cocco

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 150 g zucchero
  • 250 g farina
  • 50 g farina di cocco
  • 1 buccia grattugiata del limone
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 150 g burro ammorbidito

Preparazione

Sul piano da lavoro versiano la farina creando una fontana.
Al centro aggiungiamo lo zucchero semolato, la farina di cocco, i tuorli, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, e la scorza di un limone grattugiata, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e il lievito.
Lavoriamo il nostro composto molto velocemente.
Una volta compatto e diventato omogeneo e liscio, formiamo un panetto e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente per alimenti e lo mettiamo in frigorifero a riposare per un'ora.
Trascorso questo tempo possiamo preparare i biscotti.
Con un mattarello stendiamo, su un piano leggermente infarinato, la pasta frolla.
Con un coppapasta tagliamo i biscotti.
Disponiamoli su una teglia rivestita con carta da forno e cuociniamoli in forno preriscaldato a 175° per circa 15 minuti.
Possiamo verificare la cottura dei biscotti non appena la superficie apparirà dorata.


Lasciarli raffreddare.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e trasferirlo in una siringa decoratrice.
Decorare a nostro gusto i biscotti e lasciare asciugare bene il cioccolato prima di trasferirli in un contenitore ermetico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

jellystik
jellystik il

Buoni

Cielo777
Cielo777 il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

Da provare!

Alessandra993
Alessandra993 il

Buoni