Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù
Creata da Unatazzaperamica il
Ingredienti
- 4 Tuorli
- 50 ml Acqua
- 126 g Zucchero
- 500 g Mascarpone
- Qb Cacao amaro
- 3 tazzina Caffe
- 2 busta Pavesini
Preparazione
Come prima cosa mettete l'acqua con lo Zucchero sul fuoco.
Portate ad una temperatura di 121°C.
A parte montate leggermente le uova e versatevi lo sciroppo di acqua e Zucchero.
Montate bene fino a far raffreddare il tutto.
Aggiungete il mascarpone e continuate a montate.
Fate il caffè e fatelo raffreddare.
Versate metà crema di mascarpone in uno stampo in silicone e sopra mettetevi i pavesini imbevuti di caffè.
Fate solo uno strato.
Versate ora l'altra metà della crema al mascarpone.
Mettete nel freezer per tutta la notte.
Togliete dallo stampo e spolverizzate con cacao amaro.
Lasciatelo in frigo due ore prima di servirlo.
VI RICORDO CHE QUESTE SONO TUTTE MIE CREAZIONI.
LE FOTO SONO SCATTATE DA ME.
BUON APPETITO!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bella ricetta
Grazie! Ci proverò
Wuau che foto!
Certo, basta utilizzare uno stampo in silicone di bell effetto.
Metti metà crema nello stampo. Poi inserisci i pavesini e sopra ancora della crema.
Basta congelare per almeno 12 ore e poi tiri fuori dallo stampo. Vedrai sarà molto semplice.
Originale,votato
Bellissimo votato
molto buono un po originale votato
Bellissimo
Ma l'effetto scenografico, é dato dai Pavesini incastonati! É meraviglioso! Puoi darmi qualche dritta! Intanto super complimenti👏👏👏
bellissima e buonissima
votato!!!!!
Bellissimo e goloso
Molto scenografico! Votato!
Buono