Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cocco
Creata da Tilo02 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Uiva
- 160 g Farina di cocco
- 120 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Porre lo zucchero in un pentolino e aggiungere 4 cucchiai d'acqua, sciogliere a fuoco basso finché non si sia creato uno sciroppo. Montare gli albumi a neve e unire lo sciroppo versandolo a filo , utilizzare le fruste per amalgamarlo bene con gli albumi. Unire poi la farina di cocco. Formare dei biscotti a forma di cono. Cuocere in forno a 150°C per circa mezz'ora. Lasciare raffreddare i biscotti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingere la punta dei biscotti nel cioccolato fuso. Lasciare rapprendere il cioccolato prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
Buoni
Ottimi
Buoni
Buoni😋😋😋🙋🏼♀️
buono
Brava votata
Buoni, votati!
Buoni! votati
Ottimi😋😋😋
Buoni
Votati