Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini morbidi per hamburger
Creata da Ronny66 il
9 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 ml olio d'oliva
- 40 g zucchero
- 300 ml latte
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 1 tuorlo
Preparazione
Step
In una ciotola capiente o nella planetaria sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero.
Unire pian piano le farine impastando a velocità 1 col gancio.
Unire l'olio e per ultimo il sale.
Quando è incordato bene, versare sul tavolo, fare un giro di pieghe, formare una palla, mettere a lievitare fino al raddoppio al caldo.
Dividere in pezzi da 100g e formare i panini tondi.
Farli lievitare in teglia, su carta forno coperti, per 1 ora.
Spennellare col tuorlo battuto con poca acqua, mettere i semini e cuocere in forno caldo a 200° x 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
che belli !
Buoni
Buoni
Stupendi! E ke buoni! Votati!!
Votati
Che belli😀😀😀👏👏👏
buoni
buonissimi!
votati
Wauuu