Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cocco
Creata da salasso il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA 00
- 125 g FARINA DI COCCO
- 170 g BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
- 2 UOVA
- 125 g ZUCCHERO
- 0 UN PIZZICO DI SALE
- 0 UN CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI PANEANGELI
- 1 UN PIZZICO DI SALE
- 1 UN CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI PANEANGELI
Distribuite le due farine su una spianatoia, formate la classica fontana e aggiungete anche lo zucchero, le uova al centro, il sale, il lievito e il burro morbido a pezzetti. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo e modellabile che farete riposare in frigorifero per 30 minuti avvolto da pellicola.
Stendete la pasta frolla al cocco con il matterello in una sfoglia spessa circa mezzo cm, ricavate tanti cerchi o la forma che vi piace di più e disponeteli su una Infornate i biscotti al cocco a 180° per circa 15 minuti, sfornateli quando saranno leggermente dorati. Se preferite, spolverizzateli di zucchero a velo.placca rivestita di carta da forno.
Stendete la pasta frolla al cocco con il matterello in una sfoglia spessa circa mezzo cm, ricavate tanti cerchi o la forma che vi piace di più e disponeteli su una Infornate i biscotti al cocco a 180° per circa 15 minuti, sfornateli quando saranno leggermente dorati. Se preferite, spolverizzateli di zucchero a velo.placca rivestita di carta da forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni !!!!!!!!!! da servire accompagnati con un buon thè
Buoni iql cocco e' sempre apprezzato bravaaaa
Buonissimi!!! Salvo la ricetta nei preferiti così la prossima settimana li voglio fare. Ciao. Lucia