Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI ALL'ARANCIA E UVETTA
Creata da salasso il
5 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA 00
- 100 g ZUCCHERO A VELO
- 100 g OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 0 q.b SCORZA GRATTUGIATA DI ARANCIA
- 0 UNA MANCIATA DI UVETTA
- 1 q.b SCORZA GRATTUGIATA DI ARANCIA
- 1 UNA MANCIATA DI UVETTA
Mettete l'uvetta in ammollo in acqua per almeno 30 minuti per farla rinvenire. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero, l'olio e la scorza d'arancia ed impastate velocemente. Formate delle palline grandi come una noce e ponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate in forno già caldo a 180° per solo 10 minuti (non preoccupatevi se sfornandoli sembrano crudi, lasciateli freddare)
Si conservano bene in scatole di latta o barattoli di vetro.
Si conservano bene in scatole di latta o barattoli di vetro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni e veloci da preparare!!!!!!!!!!!!!
Da provare sicuramente brava !!!!!
mmmmmmmm mi piacciono tanto!! :)