RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI ALL'ARANCIA E UVETTA

Creata da salasso il
BISCOTTI ALL'ARANCIA E UVETTA

 5 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g FARINA 00
  • 100 g ZUCCHERO A VELO
  • 100 g OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • 0 q.b SCORZA GRATTUGIATA DI ARANCIA
  • 0 UNA MANCIATA DI UVETTA
  • 1 q.b SCORZA GRATTUGIATA DI ARANCIA
  • 1 UNA MANCIATA DI UVETTA

Mettete l'uvetta in ammollo in acqua per almeno 30 minuti per farla rinvenire. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero, l'olio e la scorza d'arancia ed impastate velocemente. Formate delle palline grandi come una noce e ponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate in forno già caldo a 180° per solo 10 minuti (non preoccupatevi se sfornandoli sembrano crudi, lasciateli freddare)
Si conservano bene in scatole di latta o barattoli di vetro.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

maria111065
maria111065 il

Buoni e veloci da preparare!!!!!!!!!!!!!

mela81
mela81 il

Da provare sicuramente brava !!!!!

coccianna
coccianna il

mmmmmmmm mi piacciono tanto!! :)