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Biscotti al cocco con confettura di ribes di MGRAZIAM
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 80 g Zucchero semolato
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaino cucchiaino estratto vaniglia
- * Qb. Buccia limone grattugiata
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 20 g Farina di cocco
- * Qb. Confettura (io ribes rosso)
Preparazione
Riporto il procedimento per preparare questi biscotti esattamente come indicato dalla dolcina MGRAZIAM:
Preparare la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti (ad eccezione della farina di cocco e della confettura). L'impasto risulterà piuttosto morbido. Formare delle palline della dimensione di una noce e passarle nella farina di cocco. Schiacciarle leggermente con il palmo della mano e con il manico di un mestolo praticare al centro un incavo profondo.
Allineare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, togliendoli appena iniziano a dorare. Quando saranno ancora tiepidi passare di nuovo il manico del mestolo, molto delicatamente, all'interno dei fori per allargarli (tenderanno a chiudersi un po' durante la cottura).
Utilizzare la confettura per riempire i fori.
Infine spolverare i biscotti con la farina di cocco avanzata.
(Con queste dosi ho ricavato 25 biscotti).
Io ho utilizzato la marmellata di ribes ma gli accostamenti possono essere davvero tanti.
Sono molto semplici da preparare e, oltre che essere buonissimi, hanno un bellissimo aspetto.
Grazie MGRAZIAM. Le tue ricette riescono sempre alla perfezione!
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Commenti (16)
Bravissime tutte e due
Salvo, voto 5m e condivido perchè sono carinissimi davvero
Bellissimi! Per un caffè con ospiti è da farci un figurone!
Bravissime!
Bellissimi! Votata!
buonissimi
ottimi!
buoni
bene
Mi piace
Bravissime entrambe!
brave Luana voto il massimo
P.S: ovviamente ti sono riusciti benissimo, e il rosso del ribes li impreziosisce
Grazie a te, Luanak. Sei sempre gentilissima. Sono proprio contenta ^_^
belli e buoni
molto belli questi biscotti!
brave Luana e MGraziaM
prima o dopo ci proverò anch'io...