Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti al cocco con cuore al cioccolato bianco
Creata da catedin il
Ingredienti
- 200 g farina
- 1 uovo intero
- 50 g farina di cocco
- 100 g zucchero
- 80 g burro morbido
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b. cioccolato bianco
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina mettere la farina 00 e la farina di cocco, unire l’uovo, il burro e lo zucchero ed impastare bene. Sulla spianatoia infarinata stendere la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro, e con un coppa pasta di circa 4 centimetri fare dei cerchietti di numero pari, in ogni cerchietto mettere un pezzettino di cioccolato bianco e richiudere con l’altro cerchietto sigillando i bordi.
Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta forno e farli cuocere in forno a 160° per circa 15 minuti.
Quando saranno ben dorati toglierli dal forno e farli raffreddare bene servire i Biscotti al cocco con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buoni
ottimo
i piacciono
Devono essere molto buoni!
devono essere gustosi
stupendi! li proverò!