Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco e avena
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g zucchero di canna
- 100 g burro
- 85 g fiocchi di avena
- 85 g cocco grattato
- 1 cucchiaio sciroppo di zucchero di canna o succo concentrato di mele
- 1 cucchiaio bicarbonato
- 2 cucchiaio acqua calda
Preparazione
In una terrina, che sia capiente, mescolare l'avena, il cocco, lo zucchero e la farina.
In un pentolino sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungere lo sciroppo e mescolare bene.
Sciogliere il bicarbonato nell'acqua calda e incorporarlo al burro e ora unire i liquidi alle polveri, continuando a mescolare, ne risulterà un composto slegato.
Accendere il forno e portarlo a 180°, ora formare i biscotti: io ho ricoperto una teglia con la cartaforno, poi aiutandomi con un coppapasta ho preparato i biscotti.
Mettete circa 2 cucchiai di impasto all'interno del cerchio, premere per bene con il dorso del cucchiaio o le dita della mano e, delicatamente, togliere il coppapasta. Proseguire fino al termine (a me ne sono venuti 11).
Cuocere in forno per circa 10-15 minuti, devono dorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Grazie di cuore a tutti <3
ottimi
buonissimi
mi piacciono
deliziosi
Ottimi
buonissimi
Molto belli, hanno un'aspetto molto salutare
Buoni e leggeri
buoni
Ma che belli
ottimi
Bella idea
Buoni, votati
mi piacciono
buonissimo!
Buoni e salutari!
Buonissimi