Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco e latte condensato
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 500 g Per il latte condensato: latte
- 50 g Margarina
- 380 g Zucchero al Velo
- 2 bustina Vanillina
- 250 g Cocco rapé
- q.b. Scorza grattugiata di limone
Preparazione
Preparare il latte condensato. In un pentolino unire lo zucchero a velo, la vanillina, la margarina e il latte e portare sul fuoco a fiamma alta, mescolando con un mestolo di legno e portando ad ebollizione. Quando bolle, diminuire il volume della fiamma e continuare a mescolare fino a che il composto non assume un colore beige e una consistenza simile a quella della crema mou. Spegnere e trasferire il latte condensato in un vasetto di vetro per farlo raffreddare.
Quando il latte condensato è completamente freddo, mettere in una ciotola il cocco rapé e la scorza grattugiata di limone, quindi aggiungere il latte condensato. Mescolare bene con un cucchiaio, finché tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati. Inumidirsi le mani con l'acqua e formare delle palline di impasto.
Disporre le palline su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché i biscotti non sono dorati. Sfornare e far raffreddare completamente prima di staccare i biscotti dalla teglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Da provare, votati
bella ricetta, buoni
Una bella ricetta. Complimenti votati
Brava votata
Votati
Buoni 5 muffin
Molto buoni😋😋😋🙋🏼♀️
Votati
Buoni
Buoni
Buoni
Deliziosi
Voglio assaggiare 😋
buonissimi !
Deliziosi
Gnaaaam
Buoni,votati
Votati
Wow, squisiti.... votatissimi!
Buonissimi, 5 muffin!