RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cocco e rum ripieni veg

Creata da miriammina il
Biscotti al cocco e rum ripieni veg

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 vasetto Crema spalmabile veg al cacao
  • 300 g Farina di Cocco
  • 170 ml Olio
  • 1 vasetto Yogurt cremoso di soia alla vaniglia
  • 200 g Zucchero a veli
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 2 cucchiaio Rum

Preparazione

Impastate tutti gli ingredienti e ponete il panetto a riposare in frigo per 2 ore avvolto nella pellicola. Formate delle palline, riempitele Co. Un cucchiaino di crema e schiacciatele un pochino, disponendole su una leccarda foderata con carta forno. Cuocete a 180 gradi in forno statico per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (23)

pippa73
pippa73 il

Ottimi

pippa73
pippa73 il

ottimi

miriammina
miriammina il

Graziee

miriammina
miriammina il

Graziee

miriammina
miriammina il

Graziee

miriammina
miriammina il

Grazieee

miriammina
miriammina il

Grazieee

miriammina
miriammina il

Grazieee

glezdemo
glezdemo il

Che bontà!!!!

labart85
labart85 il

ottimi

Ruzi
Ruzi il

buonii

rosi89
rosi89 il

Votati

clas09
clas09 il

Da provare 😊

filardi80
filardi80 il

buono

giorgin
giorgin il

buonissimi

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

Buonissimi biscotti

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

Ottimi

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

Mi piacciono molto questi biscotti voglio provare a rifarli

nicoto83
nicoto83 il

Ottimi

bobbino
bobbino il

Devono essere molto buoni

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Buoni

mickycri
mickycri il

Da provare