Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cocco e rum ripieni veg
Creata da miriammina il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 vasetto Crema spalmabile veg al cacao
- 300 g Farina di Cocco
- 170 ml Olio
- 1 vasetto Yogurt cremoso di soia alla vaniglia
- 200 g Zucchero a veli
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Rum
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti e ponete il panetto a riposare in frigo per 2 ore avvolto nella pellicola. Formate delle palline, riempitele Co. Un cucchiaino di crema e schiacciatele un pochino, disponendole su una leccarda foderata con carta forno. Cuocete a 180 gradi in forno statico per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Ottimi
ottimi
Graziee
Graziee
Graziee
Grazieee
Grazieee
Grazieee
Che bontà!!!!
ottimi
buonii
Votati
Da provare 😊
buono
buonissimi
Buonissimi biscotti
Ottimi
Mi piacciono molto questi biscotti voglio provare a rifarli
Ottimi
Devono essere molto buoni
Buoni
Buoni
Da provare