RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cocco morbidi

Creata da fraro il
biscotti al cocco morbidi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Scaldare il forno a 150° e oliare una teglia da forno bassa.
In una ciotola, versare la farina di cocco, lo zucchero e la farina di mais mescolare per bene e mettere da parte.
Montare gli albumi a neve ferma con il sale quindi, una volta pronti, aggiungere nella ciotola gli ingredienti secchi e l’estratto di vaniglia. Mescolare per bene in modo che gli ingredienti si amalghimino tra di loro.
Distribuire cucchiaiate abbondanti di composto sulla teglia lasciando spazio tra un biscotto all’altro. Cuocere per 15-20 minuti quindi, una volta cotti, spegnere il forno e lasciare dentro prima di sfornare e trasferire su un vassoio per far raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

paolina26
paolina26 il

sembrano leggeri!

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!!!!!!

turi26
turi26 il

molto buoni

giorgin
giorgin il

buoni