Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti al cocco morbidi
Creata da fraro il
Ingredienti
- 450 g farina di cocco
- 200 g zucchero
- 2 cucchiaino farina di mais
- 1 una presa di sale
- 2 albumi
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Scaldare il forno a 150° e oliare una teglia da forno bassa.
In una ciotola, versare la farina di cocco, lo zucchero e la farina di mais mescolare per bene e mettere da parte.
Montare gli albumi a neve ferma con il sale quindi, una volta pronti, aggiungere nella ciotola gli ingredienti secchi e l’estratto di vaniglia. Mescolare per bene in modo che gli ingredienti si amalghimino tra di loro.
Distribuire cucchiaiate abbondanti di composto sulla teglia lasciando spazio tra un biscotto all’altro. Cuocere per 15-20 minuti quindi, una volta cotti, spegnere il forno e lasciare dentro prima di sfornare e trasferire su un vassoio per far raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
sembrano leggeri!
che buono!!!!!!
molto buoni
buoni