Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato
Creata da grillacrioo7 il
Ingredienti
- 120 g Farina di cocco
- 125 g Zucchero
- 240 g Farina00
- 150 g Burro freddo
- 2 Uova
- 1/2 cucchiaino Sale fino
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Per 42 biscotti.
Versare la farina00 e la farina di cocco su una spianatoia formando la fontana con il buco al centro, in cui porre lo zucchero e le uova sbattute ed il lievito in polvere,ed il sale.
Mischiare gli ingredienti con le mani e unire il burro freddo a cubetti. Impastare velocemente.
Ottenuto un panetto omogeneo e morbido, preriscaldato il forno a 190 gradi. Prelevare porzioni di impasto e stendere creando lunghi salsicciotti di circa 2 cm dividendoli poi in picoli sigari di circa 8cm . Trasferire quindi ogni sigaro ottenuto in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere i biscotti per 15 minuti sempre a 190 gradi.
Quindi sfornarli e lasciarli intiepidire.
Tritare quindi con un coltello il cioccolato e sciogliere a bagnomaria. Immergervi i biscotto e decorati a piacere. Conservarli in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
:-))
votata
Votata
bene
buoniiii
Da fare
Bellissimi
Buonissimi##
delizioso
salvato e votato :-)
Ottimi!!
Molto buoni!
da provare
Votati buoni
buonissimi
buoni