RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cocco senza latticini e senza glutine

Creata da ilary096 il
Biscotti al cocco senza latticini e senza glutine

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g albumi
  • 140 g zucchero semolato
  • 140 g farina di cocco
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

In una terrina unire gli albumi, lo zucchero e la vanillina; mescolare velocemente con una forchetta, fino a quando tutto sarà ben amalgamato. Unire la farina di cocco e mescolare con un cucchiaio di legno. La consistenza finale sarà morbida ma compatta, quindi non preoccupatevi se vi sembrerà troppo "liquido", è giusto che sia così. Formare delle palline di media grandezza e porre in una teglia coperta da carta forno.
Cuocere a temperatura moderata (180-190°) fino a quando saranno mediamente dorati (12-15 minuti)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

pghionna
pghionna il

semplici e buoni

gabriellam47
gabriellam47 il

buoniii

siciversa
siciversa il

mi piacciono

luanak
luanak il

Grazie Ilary per la risposta. Proverò senz'altro a farli.

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

perfetti per una sana colazione

ilary096
ilary096 il

affatto, l'interno resta morbidissimo :)

limoncella55
limoncella55 il

Li ho preparati! Ricetta facile e ...buonissimi!!!

papapollo
papapollo il

Li proverò

elenamia
elenamia il

che belli, sembrano palline di neve, anche se non sono bianchi.

fam.cuore
fam.cuore il

buoni

annaritap
annaritap il

Buoni, prima o poi li provo :D
PS: votateee :D

pina1979
pina1979 il

Anche io li faccio cosi

bianchetta67
bianchetta67 il

ottimi

Anthony94
Anthony94 il

Molto buoni!!!!

robmoni
robmoni il

buoni i dolcini al cocco e sembra anche facile

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buono il cocco :-)

luanak
luanak il

Molto belli. Restano croccanti?