Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al Dulche de Leche (Alfajores) - Argentina
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 g Zucchero a velo
- 80 g Burro
- 3 (nessuna) Uova
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 3 cucchiaio/i Latte
- 1 (nessuna) Per farcire:
- 1 confezione/i Latte concentrato
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato
Mettere in una padella a cuocere a fuoco basso il latte concentrato, continuando a mescolare finché sarà diventato leggermente caramellato.
Nel frattempo preparare i biscotti impastando la farina, il lievito, il burro morbido a pezzi, lo zucchero, le uova ed il latte. Fare riposare il composto in frigo per 30 minuti circa.
Stendere a 1/2 cm di spessore e formare dei biscotti tondi. Infornare i biscotti per 15 min. circa a 170°C.
Una volta freddi accoppiarli farcendoli con il dulce de leche.
Spolverarli con zucchero a velo.
Nel frattempo preparare i biscotti impastando la farina, il lievito, il burro morbido a pezzi, lo zucchero, le uova ed il latte. Fare riposare il composto in frigo per 30 minuti circa.
Stendere a 1/2 cm di spessore e formare dei biscotti tondi. Infornare i biscotti per 15 min. circa a 170°C.
Una volta freddi accoppiarli farcendoli con il dulce de leche.
Spolverarli con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
04 aprile 2018
un forte abbraccio
^_^
Esatto, io apro il barattolo e lo verso in padella, antiaderente, poi, a fuoco basso e mescolando molto spesso, lo faccio addensare... Ci vogliono circa 30-40 minuti. :-)
devono essere sicuramente golosi ma non ho capito bene il procedimento del latte condensato.deve cuocere in padella senza niente?? dopo quanto divente caramellato?? =)