RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al farro

Creata da La Redazione il
Biscotti al farro

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 140 g farina di farro
  • 20 g nocciole tostate e macinate
  • 1 cucchiaino cannella macinata
  • 6 albicocche secche
  • 4 cucchiaio olio di semi di girasole
  • 5 cucchiaio latte vegetale
  • 1 cucchiaio brandy
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Fate tostare qualche minuto le nocciole in una padellina e macinatele.
Tagliate le albicocche a pezzetti.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un cucchiaio prendete parti di impasto e sistematele su carta forno dandogli la formaa di biscotti.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180°per 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!