Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al farro
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 140 g farina di farro
- 20 g nocciole tostate e macinate
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 6 albicocche secche
- 4 cucchiaio olio di semi di girasole
- 5 cucchiaio latte vegetale
- 1 cucchiaio brandy
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Fate tostare qualche minuto le nocciole in una padellina e macinatele.
Tagliate le albicocche a pezzetti.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un cucchiaio prendete parti di impasto e sistematele su carta forno dandogli la formaa di biscotti.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180°per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community