Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesalatini
Creata da anna971 il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 pasta brisee fresca
- 30 g pesto genovese
- 30 g formaggio
- 30 g passata di pomodoro
Preparazione
Step
tagliare la brisee in spicchi e farcire con le salse o con un dadino di formaggio poi arrotolare si se stessi gli spicchi a formare un piccolo croissant. infornare a 200 gradi per 15 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ok
Buoni, io amo i salatini e questa ricetta e semplicissima. Grazie
semplici, e buoni
mamma che buoni mmi piacciono troppo i salatini, le pizzette e poi sono facili e veloci da realizzare...