RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salatini

Creata da anna971 il
salatini

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pasta brisee fresca
  • 30 g pesto genovese
  • 30 g formaggio
  • 30 g passata di pomodoro

Preparazione

tagliare la brisee in spicchi e farcire con le salse o con un dadino di formaggio poi arrotolare si se stessi gli spicchi a formare un piccolo croissant. infornare a 200 gradi per 15 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

rinkari
rinkari il

ok

giulyen71
giulyen71 il

Buoni, io amo i salatini e questa ricetta e semplicissima. Grazie

rolly73
rolly73 il

semplici, e buoni

coccinella04
coccinella04 il

mamma che buoni mmi piacciono troppo i salatini, le pizzette e poi sono facili e veloci da realizzare...