Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al farro e cioccolato
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 300 g farina di farro
- 50 g farina di mandorle
- 80 g zucchero di canna scuro
- 80 g cioccolato fondente (almeno 70%)
- 80 g olio di semi di girasole
- 100 g latte di soia
- 1 pizzico bicarbonato
- 1/2 cucchiaino Vaniglia in bacca
Preparazione
Non sporcherete molto: basta una ciotola e un cucchiaio di legno.
Nella ciotola mettete le farine, lo zucchero, il cioccolato (se usate la tavoletta tritatela a coltello oppure usate le gocce, ma che siano di buona qualità), la vaniglia e il bicarbonato. Mescolate bene, poi unite l'olio e quindi il latte di soia. Con il cucchiaio amalgamate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo, leggermente appiccicoso.
Dovete ora prendere delle porzioni di impasto, formare delle palline e schiacciarle leggermente.
Posate i biscotti su una teglia coperta da cartaforno e cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Fate raffreddare i biscotti e gustateli con chi amate :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Ricetta molto interessante. Brava votata
gustosi
quanto sono buoni
luanak certo, puoi sostituirlo con il vaccino.
Grazie a tutte :)
Un abbraccio e Buone Feste a tutte <3
5 muffin per te.
Sono bellissimi e sicuramente molto buoni.
Il latte di soia può essere sostituito con quello vaccino?
molto particolari
Proverò! 😊
buoni
buonii
bravissima
votata, sono bellissimi
mi piace tantissimo il farro negli impasti, questa ricetta è sicuramente da provare!
molto buono
bene
ottimi
buonissimi e bellissimi!
Belli e golosi!!
buonoooo
Bellissima presentazione! Votata!
Complimenti per la foto! Votato
BUONI
da provare!
da provare!
Buonissimi e belli
Che bella foto
bellissima foto e presentazione
Buoni!!!
Buoni brava
ottimi