Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al gianduia
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Nocciole tritate
- 75 g Zucchero
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- Qb Zucchero al Velo
- 1 Uovo
Preparazione
Step
In una terrina mettere la farina, il lievito, le nocciole, l'uovo, il burro a pezzetti e iniziare a lavorare il composto.
Ottenuto il composto, metterlo per due ore in frigo.
Dopo questo tempo, riprendere il composto, stenderlo su un ripiano e iniziare a ricavare dei biscotti con le formine a vostro piacimento.
Cuocere in forno caldo a 175° per 15 minuti.
Una volta cotti i biscotti, cospargere di zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Molto golosi questi biscotti. Brava votati
Buoni
Buoni votata
Deliziosi
Buonissimi. Votati
Votati!
buoni
buono
buoni
ottimi
Buoni!!
Buoni
Golosi! Votatissimi
Buoni, votati!
Ricetta interessante. Buoniii
Buonissimi, votati 😋😋
Ottimi
Deliziosi
Grazie mille 😀😀😀
Buoni!!!
Ottimi
😋😋😋