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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al ginseng
Creata da sonia.blu il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 100 g farina bianca 00
- 150 g margarina vegetale
- 60 g zucchero di canna
- 60 g zucchero bianco semolato
- 1 uova
- 4 bustina/e infuso di ginseng
- 1 bustina/e lievito PANE DEGLI ANGELI
- q.b latte
Lasciate ammorbidire la margarina fuori dal frigo, aprite le bustine di infuso al ginseng e versate il loro contenuto nella terrina. Aggiungete lo zucchero e lavorate con la frusta fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete poi la farina e il lievito. Se l'impasto fosse troppo duro o granuloso, aggiungete un goccio di latte. Lavorate fino ad ottenere una pasta omogenea e compatta.
Scaldate il forno a 180 mentre lasciate l'impasto qualche minuto in frigo a raffreddare e dopodiché estraetelo e fate i biscotti, aiutandovi con degli stampini oppure, se preferite una forma più rustica, a mano, facendo una pallina con le mani da schiacciare poi sulla teglia imburrata o sulla carta da forno.
Infornate per 15 minuti ed estraeteli ancora morbidi, per non rischiare che diventino troppo duri se consumati il giorno dopo.
Aggiungete poi la farina e il lievito. Se l'impasto fosse troppo duro o granuloso, aggiungete un goccio di latte. Lavorate fino ad ottenere una pasta omogenea e compatta.
Scaldate il forno a 180 mentre lasciate l'impasto qualche minuto in frigo a raffreddare e dopodiché estraetelo e fate i biscotti, aiutandovi con degli stampini oppure, se preferite una forma più rustica, a mano, facendo una pallina con le mani da schiacciare poi sulla teglia imburrata o sulla carta da forno.
Infornate per 15 minuti ed estraeteli ancora morbidi, per non rischiare che diventino troppo duri se consumati il giorno dopo.
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Commenti (2)
interessante
Che bella questa ricetta. Molto interessante! Grazie. Daniela :)