Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al grano saraceno
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina di grano saraceno
- 50 g Fecola di Patate
- 80 g zucchero di canna
- 80 g olio di semi di girasole
- 100 g acqua fredda
- 1 scorza grattugiata arancia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
In una ciotola mettere la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, la vaniglia, il sale e la scorza dell'arancia e mescolate bene.
Aggiungete l'olio e l'acqua a filo e continuate ad impastare.
Rovesciate il composto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una palla omogenea e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendete l'impasto e stendetelo di circa 5 mm e ritagliate i biscotti. Disponeteli su una teglia da forno e cospargeteli con dello zucchero di canna.
Infornate a 180 ° per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Bellissimi, votatati 🤗
Bellissimo supervotata
Deliziosi
Buonissimi. Brava votati
Votati e salvati!!! Bravissima!
buonissimi!
Bella idea😋😋😋😋
Buoni
buoni, votati
Buonissimi
Ottimi
Brava votata
belli e buoni😋😋😋
Che belli!! Bravissima!
da preparare,votati
Buoni, votati!
buonissimi chi sa quando riuscirò a fare i dolci per ora voterò le vostre ricette
Da provare, votati
Interessanti, votati
Buonissimi e belli 👏👏👏
buoni
Deliziosi
buoni
buonissimo!
ok