Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al Grano Saraceno, Avena e Cioccolato
Creata da purpledamn il
Ingredienti
- 100 g Farina di grano saraceno
- 100 g Farina 00
- 80 g Farina d'avena
- 100 g Zucchero di canna
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 140 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa, in una ciotola versate le tre farine, il lievito, lo zucchero di canna e mescolate il tutto con un cucchiaio. Aggiungete poi il burro freddo di frigorifero a pezzetti e con le dita cominciate ad impastare velocemente fino ad ottenere un composto abbastanza sabbioso. Aggiungere l’uovo intero e il tuorlo, l’estratto di vaniglia e continuate ad impastare il tutto, per poi aggiungere le gocce di cioccolato e terminare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo con della pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per almeno un’ora.
Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo su una spianatoia infarinata, fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Con l’aiuto di un taglia-biscotti o di coppa pasta, formate i biscotti e poneteli su una teglia rivestita da carta forno.
Cuoceteli in forno statico a 180° per circa 13-15 minuti, fino a doratura. Sfornateli a lsciateli raffreddare completamente prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimi
Buonissimi. Votati
buoni
ottimi votati
Votati
Bellissimi
Buoni
Golosi
molto buoni!
Una delizia!!! Il grano saraceno è veramente buonissimo!! 😋😋😋
😋😋😋😋😋 Chissà che buoooooniiii!!!!! Votatissimi!!
votati!!!saran di sicuro buonissimi
Molto buoni
Buoniii!
da provare
ottimi
Ottimi votati
Votati
Buoniii