Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al latte
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 110 ml Latte
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 40 g Olio di semi di mais
- 1 pizzico Sale
- 10 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
mettere in una ciotola la farina con il pizzico di sale, fare una fontana e rompere l’uovo al suo interno, grattare la buccia di limone e iniziare a mescolare con un forchettone, unendo il latte e l’olio di mais e lavorando con la farina, impastare con le mani e unire il lievito. L’impasto deve risultare un po’ molle e appiccicoso, ma se lo fosse troppo unire un altro po’ di farina.
Spolverare una spianatoia di abbondante farina, mettere l’impasto e fare dei cordoncini come se fossero gnocchi, appena più grandi di diametro e della lunghezza di circa 3 cm. Metterli su una teglia da forno coperta di carta, spolverizzare con zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 12-14 minuti, la cottura va controllata perchè dipende sempre dal vostro forno, dopo 12 minuti fate la prova con un biscotto per vedere se è pronto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Deliziosi