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Ciambelline Anice e Vino bianco

Creata da LetiziaChillocci il
Ciambelline Anice e Vino bianco

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

iniziate ponendo i semi di anice nel vino bianco, mescolate e tenete da parte. In una ciotola versate la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Mescolate a mano e poi create una conca, dove potrete versare l'olio e il vino con i semini di anice. Impastate a mano

una volta che avrete raccolto tutti gli ingredienti, spostatevi su un piano di lavoro. Compattate bene l'impasto e poi staccate un pezzetto alla volta scaldatelo lavorandolo tra i palmi delle mani poi create un filoncino lungo circa 20 cm.

Arrotolatelo facendo congiungere le estremità, fatele aderire bene. Ora potete tuffare la ciambellina nello zucchero ,solo da una parte. Proseguite allo stesso modo per tutti gli altri, otterrete circa 40 biscotti.

Sistemate man a mano le ciambelline su un foglio foderato con carta forno con la parte zuccherata rivolta verso l'alto. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Quindi sfornate i vostri biscotti al vino ,fateli raffreddare prima di servirli.

Potete conservare i biscotti al vino in una scatola di latta o in un contenitore per 7-10 giorni.
Si sconsiglia la congelazione.
Se volete, potete usare anche il vino rosso



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Commenti (4)

esterina39
esterina39 il

buone

sirenapa
sirenapa il

da fare

jellystik
jellystik il

Buone

sirenapa
sirenapa il

buone