Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al latte senza uova
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 200 g farina
- 80 g burro
- 70 g zucchero
- 60 ml latte
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Gocce di cioccolato
Preparazione
In un pentolino versate latte, burro e zucchero e fate cuocere a fuoco lento, mescolando di continuo fino a quando il burro non sarà sciolto. Lasciate raffreddare.
In una ciotola mescolate farina, lievito e un pizzico di sale.
Aggiungete al centro il composto di latte, burro e zucchero mescolando per bene con un cucchiaio.
Impastate fino ad ottenere un panetto compatto.
Io ho fatto dei biscotti di due gusti diversi, quindi ho diviso in due l'impasto e aggiunto ad una parte le gocce di cioccolato.
Fate due rotoli di 3-4 cm di diametro, avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli riposare in frigo per un paio d'ore.
Una volta ben raffreddati, prendete i rotoli e tagliate dei biscotti di uno spessore di 1/2 cm. Sistemateli, ben distanziati, su una leccarda foderata con carta forno.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Potete conservare i biscotti per qualche giorno all'interno di un barattolo di vetro o una scatola di latta.
Per la versione al cioccolato, sostituire 20 gr di farina con del cacao in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
votati
votati
Votati
Buoni! votati
Votati
Bella ricettina! Salvata!
Ottimi! 5 muffin per te
buoni
Ortimi
Ottimi!
Buonissimi
brava votati
buona votata!
Che buoni supervotati
Votati
Da provare
Buoni