Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pavlova alle fragole
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 4 g Albumi
- 200 g Zucchero semolato
- 1 bustina Cremor tartaro
- 1 cucchiaino Amido di Mais
- 1 cucchiaino Aceto di mele
- 200 g Per decorare fragole
- 500 g Dolceneve
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 Sciroppo di fragole
- 100 g Granella di pistacchio
Preparazione
Preriscaldate il forno ventilato a 120°C.
In una ciotola montate gli albumi, formando un composto ben sodo, aggiungete gradualmente lo zucchero e continuate a montare.
Successivamente inserite l'aceto di mele, l'amido di mais ed il cremor tartaro.
Montate il tutto per 5 minuti. Aiutandovi con un cucchiaio, versate il composto al centro della placca da forno, rivestita con carta da forno e create un piccolo solco al centro.
Infornate per un'ora, spegnete il forno e lasciate la pavlova per altri 5 minuti nel forno con lo sportello semi aperto, per facilitare la cottura del dolce.
Intanto, montate in una terrina la panna seguite le istruzioni riportate sulla confezione aggiungete lo zucchero a velo e versatela all'interno del solco della pavlova creato precedentemente.
Decorate con le fragole tagliate a pezzettini, sciroppo di fragole q.b. e granella di pistacchio, porre in frigo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Deliziosa! votata
Un dolce mai provato. Ma dev'essere buonissimo. Votata
Squisita! Suuuuper votata
Una delle mie preferite!! Votata!!!
Golosissima 5 muffin
Che spettacolo, votata 👏👏
Buonissima
super golosa ! 🍓🍓🍓
buona votata!
Ma che bontà! Votata
Mamma mia che golosa,supervotata🤗💞🙋
Grazie di cuore (*_*)*
Buona
buonissima !
Buona,votata
Molto interessante