Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al limoncello
Creata da luca38 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 80 g zucchero
- 40 g burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 50 ml limoncello
- 1 limone
- q.b scorza grattugiata di limone
In una ciotola mettete la farina con il lievito e nel centro lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, la buccia grattugiata del limone e l’uovo.
Lavorate gli ingredienti dal centro, prendendo via via tutta la farina e aggiungere il limoncello e il succo di mezzo limone. Lavorate tutto l’impasto fino ad ottenere una palla che metterete in frigorifero per 30 minuti.
Una volta passati i 30 minuti, prendete la vostra palla e staccate dei pezzetti da cui farete delle palline grosse come una noce, le fate rotolare nello zucchero che avrete messo in un piattino e poggerete le vostre palline zuccherate su una teglia ricoperta da carte da forno, cercando di distanziarli bene l’una dall’altra.
Infornate in forno già caldo a 170 per 10 minuti o finchè non saranno dorati. A questo punto li lascerete intiepidire e…buon appetito!
Lavorate gli ingredienti dal centro, prendendo via via tutta la farina e aggiungere il limoncello e il succo di mezzo limone. Lavorate tutto l’impasto fino ad ottenere una palla che metterete in frigorifero per 30 minuti.
Una volta passati i 30 minuti, prendete la vostra palla e staccate dei pezzetti da cui farete delle palline grosse come una noce, le fate rotolare nello zucchero che avrete messo in un piattino e poggerete le vostre palline zuccherate su una teglia ricoperta da carte da forno, cercando di distanziarli bene l’una dall’altra.
Infornate in forno già caldo a 170 per 10 minuti o finchè non saranno dorati. A questo punto li lascerete intiepidire e…buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
buoni...
Devo provare a fare questa ricetta!