RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Madeleine al miele e fiori d'arancio

Creata da luca38 il
Madeleine al miele e fiori d'arancio

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g farina
  • 2 uovo
  • 100 g burro
  • 70 g miele
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaio LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio PANEANGELI
  • 1 pizzico sale

:Rompere le uova in una ciotola capiente,unire lo zucchero e il sale e sbattere con una forchetta.
Tappa 2:Far sciogliere insieme il burro e il miele.
Tappa 3:Unire metà del burro/miele fuso alle uova,sbattere ancora,poi la farina e il lievito,mescolare,aggiungere infine il resto del burro/miele e l’acqua di fiori d’arancio.
Tappa 4:Tenere questo composto al frigorifero per una notte.
Tappa 5:Il giorno dopo, scaldare il forno a 230°;distribuire l’impasto nelle formine da madeleines (un cucchiaio scarso per madeleine),e infornare.
Tappa 6:Dopo 5 minuti circa le madeleines dovrebbero essere gonfie,abbassare subito il forno a 180° e sfornare dopo 5 minuti.
Tappa 7:Le madeleines devono essere dorate ma non troppo, giusto sui bordi.Lasciar raffreddare su una griglia e servire col tè.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mammina1974
mammina1974 il

non ho mai mangiate,devono essere buone