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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMadeleine al miele e fiori d'arancio
Creata da luca38 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g farina
- 2 uovo
- 100 g burro
- 70 g miele
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaio LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio PANEANGELI
- 1 pizzico sale
:Rompere le uova in una ciotola capiente,unire lo zucchero e il sale e sbattere con una forchetta.
Tappa 2:Far sciogliere insieme il burro e il miele.
Tappa 3:Unire metà del burro/miele fuso alle uova,sbattere ancora,poi la farina e il lievito,mescolare,aggiungere infine il resto del burro/miele e l’acqua di fiori d’arancio.
Tappa 4:Tenere questo composto al frigorifero per una notte.
Tappa 5:Il giorno dopo, scaldare il forno a 230°;distribuire l’impasto nelle formine da madeleines (un cucchiaio scarso per madeleine),e infornare.
Tappa 6:Dopo 5 minuti circa le madeleines dovrebbero essere gonfie,abbassare subito il forno a 180° e sfornare dopo 5 minuti.
Tappa 7:Le madeleines devono essere dorate ma non troppo, giusto sui bordi.Lasciar raffreddare su una griglia e servire col tè.
Tappa 2:Far sciogliere insieme il burro e il miele.
Tappa 3:Unire metà del burro/miele fuso alle uova,sbattere ancora,poi la farina e il lievito,mescolare,aggiungere infine il resto del burro/miele e l’acqua di fiori d’arancio.
Tappa 4:Tenere questo composto al frigorifero per una notte.
Tappa 5:Il giorno dopo, scaldare il forno a 230°;distribuire l’impasto nelle formine da madeleines (un cucchiaio scarso per madeleine),e infornare.
Tappa 6:Dopo 5 minuti circa le madeleines dovrebbero essere gonfie,abbassare subito il forno a 180° e sfornare dopo 5 minuti.
Tappa 7:Le madeleines devono essere dorate ma non troppo, giusto sui bordi.Lasciar raffreddare su una griglia e servire col tè.
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Commenti (1)
non ho mai mangiate,devono essere buone