Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL LIMONE
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 120 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 0 scorza di 1/2 limone
- 25 ml succo di limone
- 2 cucchiaini lievito per dolci PANEANGELI
- 1 uovo
- 0 1 pizzico di sale
- 0 zucchero a velo
- 1 scorza di 1/2 limone
- 1 1 pizzico di sale
- 1 zucchero a velo
Lavorare il burro con lo zucchero a crema, unire l'uovo e continuare a mescolare. Aggiungere il sale, la scorza e il succo di limone e infine la farina setacciata con il lievito, lavorare il tutto e tenere nel frigo per almeno 30 minuti. Prendere l' impasto, stenderlo di uno spessore di qualche milimetro e ricavare con delle formine dei biscottini a piacere. Il numero di biscotti possono variare in base alla grandeza delle vostre formine.
Metterli nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180° per circa 10 minuti. Sfornare e lasciare ancora nella teglia per 5 minuti afinché non si rompono per staccarli. Sistemarli su un vassoio e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Raccolta: BISCOTTI
Metterli nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180° per circa 10 minuti. Sfornare e lasciare ancora nella teglia per 5 minuti afinché non si rompono per staccarli. Sistemarli su un vassoio e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Raccolta: BISCOTTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Giusi,mi fa piacere leggerti. I biscotti eranno molto friabili, ormai finiti da un po . Buona giornata !!! :)
Che buoni questi biscottini....Buona serata Giusi