RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al mais

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti al mais

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 125 g Farina di mais
  • 125 g Farina
  • 80 g Zucchero a velo
  • 80 g Burro fuso
  • 1/2 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 q.b Latte
  • 2 Tuorli

In una terrina, montare con la frusta le farine con il sale, lo zucchero, il lievito, i tuorli ed il burro.
Poi, con le mani formare un panetto morbido ed omogeneo.
Inserire l'impasto nella spara biscotti e procedere nella preparazione.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti Chi non ha la spara biscotti, li puù mettere in una sacca da pasticcere e creare i biscotti.

Quando si usa la spara biscotti, l' impasto deve essere una frolla morbidissima, e occorre ricordarsi di utilizzare solo teglie in alluminio e mai la carta forno altrimenti i biscotti non aderiscono alla teglia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!