Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al mais
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g Farina di mais
- 125 g Farina
- 80 g Zucchero a velo
- 80 g Burro fuso
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 pizzico/i Sale
- 1 q.b Latte
- 2 Tuorli
In una terrina, montare con la frusta le farine con il sale, lo zucchero, il lievito, i tuorli ed il burro.
Poi, con le mani formare un panetto morbido ed omogeneo.
Inserire l'impasto nella spara biscotti e procedere nella preparazione.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti Chi non ha la spara biscotti, li puù mettere in una sacca da pasticcere e creare i biscotti.
Quando si usa la spara biscotti, l' impasto deve essere una frolla morbidissima, e occorre ricordarsi di utilizzare solo teglie in alluminio e mai la carta forno altrimenti i biscotti non aderiscono alla teglia.
Poi, con le mani formare un panetto morbido ed omogeneo.
Inserire l'impasto nella spara biscotti e procedere nella preparazione.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti Chi non ha la spara biscotti, li puù mettere in una sacca da pasticcere e creare i biscotti.
Quando si usa la spara biscotti, l' impasto deve essere una frolla morbidissima, e occorre ricordarsi di utilizzare solo teglie in alluminio e mai la carta forno altrimenti i biscotti non aderiscono alla teglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community