Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al miele e cannella
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 170 g farina 00
- 70 g zucchero
- 1 uovo
- 25 g miele
- 50 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico cannella in polvere
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
Prepariamo insieme i biscotti al miele e cannella, prima di tutto, aggiungete tutti gli ingredienti eccetto il burro nella ciotola della planetaria con la frusta a foglia, mescolate per qualche minuto poi, aggiungete il burro a pezzetti e mescolate fino ad ottenere un imposto omogeneo.
Trasferite l’impasto su un piano infarinato e formate un panetto poi, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero a riposare per circa un’ora.
Riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello e dategli la forma desiderata ( io ho utilizzato lo stampo a forma di cuore).
Sistemate i vostri biscotti su una teglia con carta da forno ed infornateli a 180° per circa 15/20 minuti.
Una volta pronti i biscotti, lasciateli raffreddare e nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria o nel microonde e bagnate i vostri biscotti nel cioccolato.
Lasciateli solidificare una mezz’ora in frigo e serviteli o regalateli alla vostra dolce metà.
Ecco pronti i biscotti al miele e cannella:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bellissimi. Complimenti votati
ottimi!
grazie a tutte dolcine
Che cariniiiiii! 5 muffin per te.
Come sono cuoriciosi..e anche tanto golosi
Buoni!
bene
buoni
salvata e votata :-)
Questa ricetta è proprio interessante la salvo!😋
Cariiiini :) votati
Cariiiini :) votati