Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al riso soffiato
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- 80 ml Olio di semi
- 80 ml Latte tiepido
- 3 cucchiaio Nesquik
- 80 g Zucchero di canna
- Q.b. Riso soffiato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per prima cosa versiamo il Nesquik in una ciotola mescolandolo con il latte tiepido in modo da farlo sciogliere.
Aggiungiamo di seguito l’uovo, il lievito, lo zucchero, l’olio e mescoliamo per bene con un mestolo.
Poco alla volta aggiungiamo la farina mescolando di continuo per non far formare grumi. Otterremo in questo modo un impasto semi morbido, non vi preoccupate non dovrete aggiungere ulteriore farina.
Versiamo in un altra ciotola bella capiente il riso soffiato e con un cucchiaio formiamo delle palline di impasto che andremo a rotolare nel riso.
Poggiamo i nostri Biscotti di riso soffiato su una teglia coperta da carta forno e facciamo cuocere a 180° per 25 minuti circa.
Una volta pronti non ci resta che aspettare che si freddino così da essere gustati a piacere a colazione od accompagnati da un bel caffè
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votati
buoni
Votati
buoni!
buoni