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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalline alle vongole
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 240 g Pasta formato farfalline
- 1 Vaspetto di Vongole al naturale
- 1 Spicchio di aglio
- 1 Manciata di prezzemolo surgelato
- 1 tazzina Olio d'oliva qb
- 1 Acciuga
- 1 tazzina Vino bianco secco
- 4 cucchiaio Sugo avanzato della zuppa di pesce di ieri
Preparazione
Step
Soffriggere l'olio con aglio e acciuga. Unire le vongole dopo averle scolate dall'acqua del vasetto. Lasciare insaporire bene, poi sfumare con del vino bianco secco e unire le foglioline di prezzemolo. Lasciare evaporare alzando la fiamma. Unire il sugo della zuppa di pesce avanzato da ieri è lasciare cuocere 5 minuti. Intanto lessare la pasta scolarla al dente e votarla nella padella del sugo per insaporire. A piacere si può aggiungere un pizzico di pepe.
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Commenti (6)
😋😋
👍🏻👍🏻👍🏻 brava Sere, mai sprechi in cucina!
ti saluto calorosamente buona giornata........
Buone
Brava!!!
che bontà
Siccome a casa mia non si butta via niente, mi sembrava un bel modo di riutilizzare il sughetto avanzato dalla zuppa di pesce di ieri. E il risultato è stato da leccarsi i baffi.