RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al riso soffiato e gocce di cioccolato

Creata da marilove68 il
Biscotti al riso soffiato e gocce di cioccolato

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 50 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 50 g farina cocco
  • 125 g burro morbido
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 50 g gocce cioccolato
  • 1 busta/e riso soffiato
  • 1 cucchiaino/i lievito x dolci

Mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e mescolare con uno sbattitore elettrico finché non risulterà un impasto soffice. Aggiungere l'uovo intero e mescolare, aggiungere la farina, la fecola, la farina di cocco ed il lievito e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare bene sempre con lo sbattitore. Con un cucchiaino prelevare un pò di impasto e farlo cadere nella ciotola con il riso soffiato. Rigirare nel riso in modo da far aderire il riso all'impasto. Dare forma di tante palline e metterle nella teglia coperta da carta forno distanziandole bene tra loro perché nella cottura si appiattiranno. Cuocere i biscotti ad una temperatura tra130°-150° (dipende dal forno che si ha) per 10/15 minuti finché non sono dorati.

P.S. Con questa dose escono 25 biscotti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

Bellissima. Complimenti

pippa73
pippa73 il

07 maggio 2018

^_^

pippa73
pippa73 il

24 aprile 2018

buon martedi' pomeriggio

^_^