Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al riso soffiato e gocce di cioccolato
Creata da marilove68 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 50 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 50 g farina cocco
- 125 g burro morbido
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 50 g gocce cioccolato
- 1 busta/e riso soffiato
- 1 cucchiaino/i lievito x dolci
Mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e mescolare con uno sbattitore elettrico finché non risulterà un impasto soffice. Aggiungere l'uovo intero e mescolare, aggiungere la farina, la fecola, la farina di cocco ed il lievito e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare bene sempre con lo sbattitore. Con un cucchiaino prelevare un pò di impasto e farlo cadere nella ciotola con il riso soffiato. Rigirare nel riso in modo da far aderire il riso all'impasto. Dare forma di tante palline e metterle nella teglia coperta da carta forno distanziandole bene tra loro perché nella cottura si appiattiranno. Cuocere i biscotti ad una temperatura tra130°-150° (dipende dal forno che si ha) per 10/15 minuti finché non sono dorati.
P.S. Con questa dose escono 25 biscotti
P.S. Con questa dose escono 25 biscotti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bellissima. Complimenti
07 maggio 2018
^_^
24 aprile 2018
buon martedi' pomeriggio
^_^